Происшествия

Подросток за рулем ВАЗ-2104 врезался в авто полиции

22 октября 2012 16:00 MR7
версия для печати
В Ленинградской области полицейские задержали подростка, который управлял автомобилем ВАЗ-2104. Правда, при задержании пострадал служебный авто стражей порядка. Парень не справился с управлением и протаранил его.

Полицейские задержали подростка, который управлял машиной ВАЗ-2104. Инцидент произошел накануне, 21 октября, в Ленинградской области. 17-летний подросток без водительских прав ехал за рулем ВАЗ-2104. Он нарушил ПДД, это заметил наряд полиции. Стражи порядка приказали машине остановиться, но водитель ускорился и попытался скрыться. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. 

«На служебном автомобиле ВАЗ-21154 с включенными проблесковыми маячками сотрудниками полиции было организовано преследование… в деревне Сабск Волосовского района у дома 14 нарушитель не справился с управлением и совершил столкновение с полицейским автомобилем», - говорится в сообщении ведомства.

Авария, к счастью, обошлась без пострадавших. Служебный авто полиции получил незначительные повреждения. При проверке документов выяснилось, что за рулем «четверки» был 17-летний подросток. Мало того, госзнак на машине принадлежит другому авто. А номера кузова и двигателя имеют явные признаки изменений.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 158

Все опросы…