Происшествия

Стрелявший на свадьбе в Москве отделался штрафом

22 октября 2012 17:46 МР
версия для печати
Стрелявший на свадьбе в Москве отделался штрафом Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве суд оштрафовал на 1 тысячу рублей участника свадьбы, который в минувшее воскресенье, 21 октября, устроил инцидент со стрельбой. Участник свадьбы открыл стрельбу из травматического пистолета. Это уже второй подобный случай за последнее время.

В Москве мировой судебный участок №411 Мещанского района приговорил к штрафу участника свадьбы, стрелявшего из травматического пистолета. Участник свадьбы Рафаэль Мурсикаев приговорен к штрафу в размере 1 тысячи рублей. Мурсикаева признали виновным по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство).

Участник свадьбы открыл стрельбу из травматического пистолета в воскресенье, 21 октября. Мурсикаев дважды выстрелил в воздух, когда ехал на автомобиле вместе со свадебным кортежем. Нарушителя спокойствия задержали, но быстро отпустили, обязав явиться в суд.

Это уже второй подобный случай, произошедший в Москве в последнее время. В конце сентября стрельба велась во время следования свадебного кортежа по центру столицы. Остановить кортеж со стреляющими удалось лишь омоновцам. Суд еще не принял решения по делу участников этой свадьбы.

Видео: РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 865

Все опросы…