Город

Расчеты за коммунальные услуги в Петербурге перепроверят

22 октября 2012 20:13 МР
версия для печати
Расчеты платежей жителей Петербурга за коммунальные услуги в октябре решили перепроверить. Проверить правильность расчетов поручил вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев. В адрес Козырева поступило множество обращений от граждан. Если окажется, что плата за коммунальные услуги начислена некорректно, то будет проведен полный перерасчет платежей.

После обращений граждан из-за высоких платежей за коммунальные услуги в Петербурге Сергей Козырев поручил проверить правильность расчета платежей. Об этом в понедельник, 22 октября, сообщает пресс-служба аппарата вице-губернатора. Поручение проверить данные дано руководству Жилищного комитета Петербурга.

Жилищному комитету поставили задачу проверить данные, которые управляющие компании предоставили в ГУП «ВЦКП». Такое поручение дано после «участившихся» обращений недовольных жителей Петербурга. Если окажется, что плата за услуги начислена некорректно или с нарушениями, то управляющим компаниям придется организовать полный перерасчет платежей. Проконтролировать процесс поручено Жилищному комитету.

В октябре 2012 года многим жителям Петербурга пришлось заплатить за коммунальные услуги несколько больше, чем обычно. В некоторых случаях платежи превысили обычную сумму в одну-две тысячи рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…