Происшествия

Боксер убил охранника: Валерий Третьяков пришел в полицию с повинной

23 октября 2012 12:45 МР
версия для печати
Боксер убил охранника: Валерий Третьяков пришел в полицию с повинной Фото: Кадр "Первого канала"
В Свердловской области расследуется убийство 28-летнего мужчины, ранее работавшего охранником. Инцидент произошел в ночном клубе «Шоколад» в городе Каменск-Уральский. В убийстве подозревается 22-летний боксер Валерий Третьяков, чемпион России по боксу среди юниоров. Третьяков пришел в полицию с повинной и рассказал, как все было на самом деле.

Убийство в Шоколаде, Каменск-Уральский

Боксер Валерий Третьяков подозревается в убийстве 28-летнего охранника в клубе «Шоколад» в городе Каменск-Уральский в Свердловской области. 22-летний спортсмен пришел в полицию с повинной, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК России. В отношении боксера возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Боксер убил человека в минувшее воскресенье, 21 октября. В клуб «Шоколад» Валерий Третьяков пришел вместе со своим двоюродным братом. Когда спортсмен уже выходил на улицу, незнакомый молодой человек начал оскорблять его брата. Третьяков вмешался в конфликт, ему предложили «выйти поговорить».

Валерий Третьяков вышел на улицу вместе с неприятелями, среди которых оказался и 28-летний мужчина, ранее работавший в «Шоколаде» охранником. Как рассказал боксер полицейским, один из оппонентов ударил его по голове, в ответ Третьяков дважды стукнул по голове бывшего охранника. Потерпевший упал на асфальт и скончался. Следствие установило, что 28-летний мужчина умер от черепно-мозговой травмы.

Убийство в Каменске-Уральском раскрыто

Боксер убил охранника, а после скрылся с места происшествия. Третьяков уехал из Каменск-Уральского (в город он приезжал из Москвы, чтобы навестить родителей). Однако сейчас стало известно, что молодой парень пришел в полицию с повинной. Следствие решает вопрос о предъявлений Валерию Третьякову обвинений. Также в следственном управлении думают над мерой пресечения для боксера.

Валерий Третьяков – боксер московского спортивного клуба «Торпедо». Он является чемпионом России по боксу среди юниоров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…