Происшествия

В Петербурге бетономешалка въехала в машину автошколы

23 октября 2012 21:00 МР
версия для печати
В Петербурге на улице Коллонтай произошла авария, в которую попала машина автошколы и бетономешалка. Бетономешалка въехала в учебную машину на пересечении сразу нескольких проспектов. Автомобиль школы «Мустанг» резко затормозил, из-за чего бетономешалка не успела остановиться. В результате аварии, по предварительной информации, никто не пострадал.

На улице Коллонтай вечером во вторник, 23 октября, произошла авария, в которую попала машина автошколы «Мустанг». Инцидент произошел около 20 часов вечера на пересечении улицы с проспектами Большевиков, Российским и Пятилеток. Об этом сообщает «БалтИнфо». По информации издания, сотрудники ГАИ еще не приехали на место происшествия.

Авария на Коллонтай произошла из-за того, что водитель учебной машины резко затормозил на пересечении. Бетономешалка, которая врезалась в машину автошколы, не успела затормозить и по инерции въехала в машину. В результате аварии никто не пострадал, но, как отмечает издание, на пересечении образовалась небольшая пробка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…