Город

В Петербурге лопаются трубы: три аварии за 10 часов

24 октября 2012 11:12 MR7
версия для печати
В Петербурге лопаются трубы: три аварии за 10 часов Фото: Юлия Корсакова
Трубы Петербурга лопаются с удивительной скоростью. За минувшую ночь в городе произошли три коммунальные аварии. Сначала труба лопнула на пересечении улиц Курляндской и Дровяной, затем - на Бухарестской. Около 7:30 труба лопнула у дома 79 по проспекту Большевиков.

В Петербурге участились коммунальные аварии. Трубы лопаются с удивительной скоростью. За минувшую ночь в Петербурге произошли три коммунальные аварии. Об этом сообщает ГУ МЧС по Петербургу и Ленинградской области. 

Накануне вечером, 23 октября, произошла коммунальная авария на пересечении улиц Курляндской и Дровяной. Информация о ЧП поступила около 21:00. Площадь разлива горячей воды составила около 200 кв. м. В зону подтопления попали несколько легковых автомобилей. 

Позже, в 21:30, коммунальщики выехали на другое ЧП. Поступила информация о прорыве трубы на Бухарестской улице, 156. Там площадь разлива кипятка также составила около 200 кв. м. 

Сегодня утром, 24 октября, в главном управлении МЧС по городу сообщили, что около 7:30 труба лопнула у дома 79 по проспекту Большевиков. Площадь разлива составила 50 кв. ме. Из-за аварии тепло дают в дома по пониженным параметрам. 

Видео: topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…