Общество

Следствие заявило, что помощник Пономарева не определился с адвокатом

24 октября 2012 12:34 МР
версия для печати
Следствие заявило, что помощник Пономарева не определился с адвокатом Фото: ИТАР-ТАСС
Интересы помощника депутата Ильи Пономарева Леонида Развозжаева будет представлять адвокат Марк Фейгин. Такое заявление адвокат сделал в микроблоге в Twitter, сообщив, что супруга Развозжаева подписала с ним соглашение. В Следственном комитете говорят, Развозжаев еще не определился, кто будет представлять его интересы.

Интересы Леонида Развозжаева будет представлять адвокат Марк Фейгин. Об этом адвокат сообщил в среду, 24 октября, отметив, что к нему обратилась супруга оппозиционера. Фейгин сообщил, что с ним уже подписано соглашение, по которому он представляет интересы помощника депутата Ильи Пономарева.

Следственный комитет России выступил с заявлением, в котором сообщил, что Развозжаев еще не определился с адвокатом. Как только оппозиционер, обвиняемый в подготовке массовых беспорядков, определится, к нему допустят адвоката. Ранее интересы оппозиционера представляла адвокат Виолетта Волкова. Однако ей был дан отвод по той причине, что она также представляет интересы Константина Лебедева (еще один обвиняемый по делу) и Сергея Удальцова (подозреваемый).

Леонид Развозжаев ранее сообщил, что подвергался после задержания «психологическим пыткам». Якобы Развозжаеву угрожали, но не били. Именно из-за давления оппозиционер и написал явку с повинной. В Следственном комитете на это заметили, что Развозжаев не заявлял о пытках сотрудникам ведомства, когда ему предъявили обвинения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…