Происшествия

Пьяные хулиганы бьют полицейских и рвут им форму

24 октября 2012 12:43 MR7
версия для печати
В Петербурге участились случаи нападения на полицейских. Сразу же несколько пьяных выходок зафиксировали за последнее время. Накануне при оформлении ДТП пьяная дама-водитель поколотила 32-летнего инспектора ДПС и повредила форменное обмундирование.

Все чаще и чаще в Петербурге полицейские, находящиеся при исполнении служебных обязанностей, становятся жертвами пьяных хулиганов. Регулярно происходят подобные ЧП. О самых последних сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. 

22 октября поздно вечером пьяный хулиган не только ударил полицейского, но и порвал на нем одежду и разбил стекло служебного авто. Инцидент произошел около 23:00 в поселке Белоостров на перекрестке Александровского шоссе и улицы Рощинской. Инспекторы ОГИБДД ОМВД России по Курортному району оформляли документы по ДТП с участием авто ВАЗ-21115. Безработный пьяный водитель автомобиля сначала разбил стекло служебной машины полиции, а затем побил инспектора и порвал на нем форменную одежду. В отношении дебошира составили протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Второй похожий случай зафиксировали накануне, 23 октября. Но на сей раз на стражей порядка напала женщина. Около 18:00 у дома 37 по проспекту Народного Ополчения полицейские оформляли ДТП с участием автомобилей «Шкода Фабиа» и «Опель Омега». 52-летняя безработная женщина-водитель «Шкоды» сначала пыталась покинуть место ДТП, а затем напала на 32-летнего инспектора ДПС, нанесла ему телесные повреждения и повредила форменное обмундирование. Полицейскому оказали медицинскую помощь. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…