Политика

Россию в НАТО будет представлять заместитель главы МИДа

24 октября 2012 12:56 МР
версия для печати
Россию в НАТО будет представлять заместитель главы МИДа Фото: ИТАР-ТАСС
Заместитель главы МИДа Александр Грушко назначен постоянным представителем РФ при НАТО. О назначении Грушко стало известно еще в июне, но лишь 24 октября Кремль подтвердил эту информацию. Президент России подписал указ о назначении Грушко, говорят в Кремле. Как ожидается, в Брюссель новый постпред прибудет в ноябре 2012 года.

Постпредом РФ в НАТО стал заместитель главы МИДа Александр Грушко, сообщает в среду, 24 октября, пресс-служба Кремля. Указ о назначении Грушко постпредом «при Организации Северо-Атлантического договора (НАТО) в Брюсселе, Королевство Бельгия» подписал президент России Владимир Путин.

О назначении Александра Грушко постоянным представителем при НАТО стало известно в июне 2012 года, но лишь сейчас эта информация подтвердилась официально. Источник РИА «Новости» говорит, что Грушко прибудет в Брюссель в ноябре. До назначения постпредом Грушко отвечал в МИДе за вопросы общеевропейских и евроатлантических организаций.

Ранее постоянным представителем РФ при НАТО был Дмитрий Рогозин, который сейчас работает в российском правительстве вице-премьером. Рогозин перестал быть представителем России в Организации Северо-Атлантического договора в декабре 2011 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…