Происшествия

Главный инженер Комитета по дорожному хозяйству Ленобласти повесился на работе

24 октября 2012 12:57 MR7
версия для печати
Крупный чиновник из Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области покончил жизнь самоубийством прямо на рабочем месте. Главный инженер повесился в собственном кабинете. Следователи начали проверку.

Следователи начали проверку по факту гибели крупного чиновника из правительства Ленинградской области. Главный инженер Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области повесился в собственном кабинете. Об этом сообщает СК РФ. «23 октября в служебном кабинете, расположенном на улице Некрасова в городе Волхове Ленинградской области, обнаружено тело 48-летнего мужчины, главного инженера Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области», - сообщили в ведомстве. 

По предварительным данным, это было именно самоубийство. В кабинете главного инженера Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области нашли предсмертные записки. Процитировать их следователи отказались, но отметили, что их содержание говорит о желании чиновника свести счеты с жизнью.

Сейчас следователи Следственного комитета РФ по Ленинградской области начали проверку. Как только она закончится, будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…