Происшествия

В Казани во время спецоперации уничтожили боевиков

24 октября 2012 15:50 МР
версия для печати
В Казани в ходе спецоперации уничтожены двое боевиков. В МВД по Татарстану говорят, что остальные преступники блокированы на первом этаже одного из домов по улице Химиков. Боевики оказывают сопротивление. Точное число блокированных боевиков пока неизвестно.

В Казани на улице Химиков возле дома 19 идет спецоперация МВД России по Татарстану. В ходе спецоперации уничтожены двое боевиков, остальные блокированы в указанном доме. В МВД региона сообщили в среду, 24 октября, что на одном из уничтоженных боевиков обнаружен «пояс шахида», сейчас с ним работают взрывотехники. Сколько преступников укрылись на первом этаже дома, пока неизвестно.

В региональном МВД добавили, что в специальной операции задействованы сотрудники ФСБ, полиции и МЧС. Руководит спецоперацией замминистра внутренних дел региона Рафаиль Гильманов. В ведомстве добавили, что на место происшествия направляется глава МВД Артем Хохорин. Из близлежащих домов по улице Химиков эвакуируют жильцов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…