Происшествия

В Москве бесследно пропала защитница Химкинского леса

24 октября 2012 16:15 МР
версия для печати
В Москве бесследно пропала защитница Химкинского леса Фото: Экооборона
В Москве пропала активистка движений «Экооборона» и «Движения в защиту детства» Галина Глебова. Активистка пропала вечером в понедельник, 22 октября, после встречи в столичном метрополитене. Встреча не состоялась, а связь с защитницей Химкинского леса по сотовому телефону оборвалась. Местонахождение Глебовой до сих пор неизвестно.

В Москве пропала защитница Химкинского леса, активистка «Экообороны» Галина Глебова. Об этом сообщается в блоге «Экообороны» в «Живом журнале». Галина Глебова 1981 года рождения пропала после неудачной встречи на станции метро «Павелецкая кольцевая». Девушка доехала до станции, однако встреча почему-то не состоялась. Глебова покинула «Павелецкую», а в 23:30 с ней оборвалась связь по телефону.

Галина Глебова пропала без вести, ее местонахождение неизвестно. Сообщения об ее исчезновении активно распространяются в соцсетях и блогах. В сообщениях отмечается, что за четыре дня до пропажи Глебову жестоко избили в Нижегородской области, из-за чего активистке приходится перемещаться на костылях. Товарищи Глебовой подозревают, что избиение якобы устроили сотрудники Центра по противодействию экстремизму (центр «Э»).

Нападение на Галину Глебову было совершено двумя неизвестными. Перед лицом активистки взмахнули «какой-то ксивой», затолкали в машину и увезли в лес, говорится в одном из сообщений о пропаже девушки. В результате избиения в лесу Галина Глебова получила травмы головы и позвоночника. Кроме того, у девушки сломаны ребра и пальцы ног. Это не первое нападение, которое было совершено на Глебову. В мае 2012 года на активистку набросились с криками «За Чирикову! За Цаговский лес!».

Видео: LIIAgent

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…