Происшествия

Боксер, который убил охранника в Каменске-Уральском, посажен под домашний арест

24 октября 2012 17:36 МР
версия для печати
Боксер, который убил охранника в Каменске-Уральском, посажен под домашний арест Фото: Страница Валерия Третьякова на "Одноклассниках"
В Свердловской области посадили под домашний арест боксера Валерия Третьякова, который, по версии следствия, убил охранника в городе Каменск-Уральский. На мере пресечения в виде домашнего ареста настаивало следственное управление СК России по Свердловской области. Решение о мере пресечения принято в среду, 24 октября.

Боксер убил человека в Каменске-Уральском

В Свердловской области суд заключил под домашний арест 22-летнего боксера Валерия Третьякова, которого обвиняют в избиении до смерти бывшего охранника клуба «Шоколад» в Каменске-Уральском. Под домашний арест Третьякова посадили по ходатайству следствия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального следственного управления СК РФ.

Боксер убил охранника в ночь на 21 октября возле ночного клуба «Шоколад» в городе Каменске-Уральском. В клубе произошел конфликт между молодыми людьми. Третьяков, который ранее написал явку с повинной, заявил, что незнакомый мужчина начал оскорблять его брата. Участники конфликта вышли разобраться на улицу, где завязалась драка. Когда боксера ударили, он ответил двумя ударами в область головы 28-летнего мужчины, работавшего ранее в «Шоколаде» охранником.

Охранник «Шоколада» упал на асфальт и от полученных травм скончался. С места убийства 22-летний боксер скрылся, однако пришел через два дня в полицию с явкой с повинной. Валерия Третьякова обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ему грозит 15 лет лишения свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…