Общество

Сенатор от Петербурга извинился вместо Полтавченко за «жлобство»

24 октября 2012 20:18 МР
версия для печати
Сенатор от Петербурга извинился вместо Полтавченко за «жлобство» Фото: Trend
Сенатор от Петербурга Вадим Тюльпанов извинился вместо губернатора города Георгия Полтавченко, который ранее дал резкую оценку петербуржцам. Полтавченко назвал «жлобством» поведение жителей города, которые негативно отреагировали на кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева.

Член Совета федерации от Петербурга Вадим Тюльпанов извинился перед петербуржцами за то, что Георгий Полтавченко назвал поведение жителей города «жлобством». Ранее Тюльпанов написал в своем микроблоге в Twitter, что «@G_Poltavchenko надо действительно извиниться за «жлобов» перед жителями нашего города». Однако Полтавченко извинений так и не сделал.

Вадим Тюльпанов написал, что раз Полтавченко не извинился, то это сделает он. «Я извиняюсь перед петербуржцами за его слова. Надеюсь, что этот конфликт завершен», - написал Тюльпанов в своем микроблоге. Пользователи Twitter в ответ на это посоветовали Тюльпанову также извиниться и за свои действия в Петербурге.

Ранее пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов заявил, что Георгий Полтавченко не называл всех петербуржцев «жлобами». В переписке с Тюльпановым Кибитов посоветовал сенатору «смотреть первоисточник», прежде чем писать то, что не соответствует действительности. Сам Георгий Полтавченко подтвердил эту мысль, заявив, что не имел в виду всех жителей Петербурга, а лишь тех, что негативно отреагировали на кортеж Медведева. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…