Происшествия

Фонтан кипятка выбил людям окна на Софийской улице в Петербурге

25 октября 2012 08:52 МР
версия для печати
То ли еще будет, когда в Петербурге «ударят» морозы. Ночью 25 октября людям в доме номер 57 по Софийской улице в Петербурге было «весело». Примерно в 2 часа ночи здесь произошел прорыв трубопровода, и фонтан кипятка рванул вверх, прямо в окна жильцам дома, многие из которых мирно спали.
Фонтан кипятка выбил людям окна на Софийской улице в Петербурге Фото: Trend

Привет, зима! Сосулек еще нет, нет и морозов, но трубы уже рвутся. Новый день - очередная новость о прорыве очередного трубопровода в Петербурге. Очередное ЧП на теплотрассе произошло этой ночью. Досталось жителям Фрунзенского района. Коммунальная авария произошла у дома 57 по Софийской улице примерно в 2:30, сообщает ГУ МЧС.

Фонтан кипятка был настолько мощным, что выбил стекла на втором и третьем этажах. Люди, вроде, не пострадали. Но было принято решение эвакуировать жильцов дома. К тому же наблюдается проседание грунта. В зоне разлива кипятка стоят машины. Из-за прорыва теплотрассы во Фрунзенском районе 13 зданий находятся на пониженных параметрах подачи тепла и горячей воды. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…