Статьи партнёров

КАК ПОДОБРАТЬ КАРНАВАЛЬНЫЙ КОСТЮМ К ХЭЛЛОУИНУ?

25 октября 2012 09:34
версия для печати
Bambolo – магазин европейски­х карнавальн­ых костюмов

 

                                       


Далеким приветом от древних кельтов пришел в Россию праздник Хэллоуин и навек завоевал сердца. И вот, по новоявленной традиции каждый год 31 октября мы с друзьями ходим… Ходим по улицам ну в очень страшном обличии!

Все бы хорошо, только каждый год болит голова о том, как бы это обличие себе сотворить, да такое, чтобы у прохожих дыхание перехватывало, а приятели обзавидовались бы!

И есть над чем подумать. Ведь Хэллоуин – праздник, предоставляющий полную свободу в выборе костюма. Выбирай, что по душе!

Хочешь, оденься Дракулой, вампиром, дьяволом, зомби, смертью с косой или скелетом. Кому-то придется по вкусу костюм темного барона, кому-то – героя популярного ужастика «Крик», а кто-то примет вид мясника или заключенного. Наконец, можно найти оригинальным появление в шапке с ножом или же в костюме Дарта Вейдера.

И для девушек вариантов масса! Образ вампирши, костюм или колпак ведьмы, костюм дьяволицы или пиратский костюм, платье падшего ангела и летучей мыши. А если времени на переодевание нет, то идеальный вариант – венецианская маска! Эта изящная штучка всегда должна быть в сумочке, чтобы внезапно создать интригу на свидании или вечеринке.

Подобрать подходящий костюм еще половина дела. Эффект от него будет неполным без устрашающего грима и соответствующих аксессуаров. Какая же ведьма без метлы? И какой вампир без зубов? А уж про смерть без косы и говорить не приходится! А вот если постараться и дополнить свой костюм кровавой раной, симпатичным оскалом и пестрой «боевой раскраской», считайте окружающие в обмороке!

И вот еще задача. Хочется, чтобы карнавальный костюм, грим и аксессуары к Хэллоуину оказались страшными именно в нужном смысле слова, а не «страшно некрасивыми» или «страшно некачественными». Праздник будет безнадежно испорчен, если вдруг в разгар веселья у ведьмы отклеится нос, а у вампира порвется накидка и выпадут зубы.

Поэтому если Вы хотите найти качественный карнавальный костюм, просто загляните в магазин «Bambolo» на Невском, во дворе костела Св. Екатерины. «Bambolo» – это, пожалуй, первый в нашей стране магазин карнавальных костюмов, предлагающий отечественному потребителю товары, произведенные для европейского рынка.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «костюмы »
  • Фоторепортаж: «костюмы »
  • Фоторепортаж: «костюмы »
  • Фоторепортаж: «костюмы »
  • Фоторепортаж: «костюмы »
  • Фоторепортаж: «костюмы »
  • Фоторепортаж: «костюмы »
  • Фоторепортаж: «костюмы »
  • Фоторепортаж: «костюмы »

В «Bambolo» Вы встретите только новые, исключительно качественные костюмы и аксессуары, изготовленные в Германии, Голландии,­ Италии и Великобрит­ании, их отличают оригинальность, стильность и умение подчеркивать вашу индивидуальность.

Для удобства покупателе­й весь доступный товар выложен на сайте. Вся информация об ассортимен­те, количестве­ товаров и размерах, представленная на сайте, соответств­уют действител­ьности. Западные размеры для удобства переведены­ в русские. Сайт умеет подбирать костюмы по размеру, полу и тематике. Средняя стоимость одного костюма от 3-х до 5-ти тысяч рублей.

Заказ можно сделать в интернет-магазине с доставкой домой или в офис. Возможна вечерняя доставка в день заказа. Кроме того, понравивши­йся наряд можно заброниров­ать на сайте, чтобы его не купили до вашего прихода. Выкупить его необходимо в течение суток. Доступны любые способы оплаты: наложенный­ платеж, оплата банковской­ картой в магазине и на сайте, электронны­е деньги.

Выбирайте качество и во всю наслаждайтесь праздником! Пусть он принесет Вам множество прекрасных моментов, которые запомнятся на всю жизнь!

 

Адрес магазина:

г. Санкт-Петербург, Невский пр., дом 32

Часы работы:

ежедневно с 12.00 до 20.00

Телефон:

+7 (812) 640- 07-75

Заказы принимаются круглосуточно.

http://bambolo.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…