Происшествия

Мать четырех маленьких детей оставила их без еды на две недели

25 октября 2012 11:07 МР
версия для печати
Под Петербургом во Всеволожске мать оставила четырех детей на две недели без еды. Где она сама и жива ли - не известно. Дети в безопасности, мать в розыске.
Мать четырех маленьких детей оставила их без еды на две недели Фото: flickr.com ( GerryT)/Дмитрий Кутиль

Странная история приключилась во Всеволожске. Как сообщает интернет-издание «Фонтанка», четверо маленьких детей в доме №9 в поселке Грибное две недели жили без матери. Продуктов в доме не было. Куда ушла мать и что с ней - не известно.

О том, что дети сидят дома одни, в полицию поздно вечером 24 октября сообщила инспектор по делам несовершеннолетних Всеволожского района. Полицейские пришли в дом №9 в поселке Грибное и обнаружили четверых малолетних детей - двух мальчиков и двух девочек. Им от шести месяцев до трех лет. Соседка рассказала, что мать последний раз, видимо, была дома две недели назад.

Благо все дети живы. Их поместили в Центральную районную больницу Всеволожска. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…