Общество

Следователи подтвердили полномочия адвоката Развозжаева

25 октября 2012 11:12 МР
версия для печати
Следователи подтвердили полномочия адвоката Развозжаева Фото: ИТАР-ТАСС
Следственный комитет (СК) России подтвердил полномочия адвоката Марка Фейгина в качестве защитника Леонида Развозжаева. Оппозиционера задержали по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая. Ранее СК сообщал, что оппозиционер не определился с выбором защитника. В то же время Фейгин говорил, что с ним заключили соглашение.

Следственный комитет в четверг, 25 октября, подтвердил полномочия Марка Фейгина в качестве адвоката Леонида Развозжаева, сообщает РАПСИ. По словам защитника, утром 25 октября он получил документы, подтверждающие его вступление в дело Развозжаева. Эти документы, говорит Фейгин, позволят попасть к подзащитному.

Марк Фейгин планирует попасть в следственный изолятор «Лефортово» ближе к 12:00 в четверг, 25 октября. Но когда именно адвокат сможет встретиться с Развозжаевым, он сказать не смог. По его словам, свидание с клиентом зависит от ряда организационных обстоятельств. Например, будет ли очередь в СИЗО, найдутся ли свободные кабинеты, пояснил защитник.

Леонид Развозжаев, задержанный в конце прошлой недели, проходит по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве. СК РФ ранее сообщал, что оппозиционер не определился с выбором защитника. В то же время Марк Фейгин говорил, что родственники Развозжаева заключили с ним соглашение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…