Происшествия

Воры обокрали квартиру петербуржца, а награбленное увезли на его машине

25 октября 2012 11:59 МР
версия для печати
Воры обокрали квартиру петербуржца, а награбленное увезли на его машине Фото: senya-s.lj.ru
В Выборгском районе Петербурга неизвестные злоумышленники обокрали местного жителя. Из квартиры преступники вынесли все ценные вещи. При этом, говорит потерпевший, незваные гости увезли мешки с награбленным на его же автомобиле. Один из воров попал в камеру видеонаблюдения.

В Петербурге в одном из домов Выборгского района в понедельник, 22 октября, была совершена квартирная кража. О происшествии сообщает потерпевший в сообществе «Живого журнала» «Чрезвычайное происшествие». По словам блогера senya_s, злоумышленники вынесли «почти все ценные вещи».

На фотографиях, выложенных в блоге потерпевшего, видно, что злоумышленники перевернули квартиру вверх дном. Блогер пишет, что преступники не побрезговали даже обувью и одеждой, но почему-то оставили компьютер. «Даже связку бананов унесли», - говорит петербуржец. С места преступления воры скрылись на автомобиле «Форд Мондео» потерпевшего, ключи от которого лежали в тумбочке. «Для того, чтобы не тащить мешки на себе, они сели в мою машину и уехали», - пишет мужчина.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Кража в Выборгском районе»
  • Фоторепортаж: «Кража в Выборгском районе»
  • Фоторепортаж: «Кража в Выборгском районе»
  • Фоторепортаж: «Кража в Выборгском районе»
  • Фоторепортаж: «Кража в Выборгском районе»

Один из возможных преступников попал в камеру видеонаблюдения. Всего же, по словам петербуржца, квартиру обнесли три человека. В полиции говорят, что молодой человек, попавший на запись, ранее не раз появлялся в Выборгском районе. Блогер предположил, что этот человек проживает в указанном районе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…