Общество

В МВД Украины признали, что Развозжаева похитили силовики другой страны

25 октября 2012 12:18 МР
версия для печати
В МВД Украины признали, что Развозжаева похитили силовики другой страны Фото: Кадр "Первого канала"
МВД Украины признало, что оппозиционера Леонида Развозжаева похитили силовые структуры других стран. В ведомстве говорят, что преступные элементы не причастны к исчезновению российского оппозиционера. В МВД делают такой вывод после видео, появившегося на российском телевидении, где Развозжаев находится в окружении сотрудников ФСБ.

На территории Украины против российского оппозиционера Леонида Развозжаева действовали не криминальные элементы, а силовые структуры других стран. Такое заявление в интервью «Интерфаксу» сделал начальник управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук. Такой вывод в ведомстве делают после видео, обнародованного российскими телеканалами. На видео Развозжаев находится в сопровождении сотрудников ФСБ.

Владимир Полищук говорит, что исчезновение оппозиционера на Украине – это не криминальный вопрос. Это «вопрос взаимодействия силовых структур», пояснил представитель МВД, отметив, что ничего не знает об этом. По его мнению, работали силовики других стран. «Об этом можно сделать вывод, если посмотреть видео, которое было на российском телевидении на следующий день», - пояснил Полищук.

По словам Полищука, в Киеве о неправомерных действиях в отношении Развозжаева его адвокат заявила еще 19 октября. Соответствующее заявление поступило в Соломенское райуправление милиции Киева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…