Происшествия

У петербуржца изъяли килограмм марихуаны

25 октября 2012 12:42 МР
версия для печати
У петербуржца изъяли килограмм марихуаны Фото: Flickr / eggrole
В Петроградском районе Петербурга в среду, 24 октября, сотрудники полиции задержали 24-летнего местного жителя, у которого изъяли более одного килограмма марихуаны. При себе у петербуржца обнаружили 1052 грамма наркотика. Как говорят в полиции, ранее задержанный уже трижды привлекался к уголовной ответственности.

В Петербурге на улице профессора Попова возле дома 52 задержали местного жителя, у которого при себе находилось более одного килограмма марихуаны. Молодого человека задержала оперативная группа в 5:45 утра в среду, 24 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. Задержание провели оперативники уголовного розыска УМВД России по Петроградскому району.

У задержанного мужчины изъяли 1052 грамма марихуаны. Про задержанного известно, что он нигде не работает, а ранее три раза представал перед судом за уголовные преступления. В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Сейчас злоумышленник задержан по ст. 91 УПК.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…