Экономика

Универсам «Народный» откроется до 27 октября

25 октября 2012 13:15 МР
версия для печати
Торговый комплекс «Народный» не открылся в четверг, 25 октября, как ожидали многие покупатели. Ранее Городской суд Петербурга вынес решение, по которому все помещения ТК «Народный», кроме мест водопользования, могут быть открыты. Но двери универсама остались закрыты по той причине, что в «Народном» не получили письменного решения суда.

Универсам «Народный» в Красногвардейском районе Петербурга так и не открылся в четверг, 25 октября. Днем ранее Городской суд вынес уточнение на решение Красногвардейского районного суда, закрывшего торговый комплекс. В горсуде оставили в силе приостановку деятельности мест водопользования, а все остальные помещения судья разрешил открыть.

Однако письменное разрешение суда, которое бы позволило открыть двери торгового комплекса, не пришло в «Народный». По закону, уведомление из суда должно поступить в течение трех дней после вынесения решения. То есть, письмо в «Народном» должны получить до субботы, 27 октября.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»

Закрытие универсама «Народный» произошло после многочисленных проверок Роспотребнадзора. В пробах воды обнаружили несоответствие нормам. Именно поэтому места водопользования (туалеты), по решению Городского суда, должны остаться закрытыми.

Видео: телеканал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…