Происшествия

Президент Московского архитектурного института стал фигурантом дела

25 октября 2012 15:47 МР
версия для печати
Президент Московского архитектурного института стал фигурантом дела Фото: ИТАР-ТАСС
В отношении президента Московского архитектурного института (МАРХИ) Александра Кудрявцева возбуждено дело о превышении должностных полномочий. Кроме Кудрявцева в деле фигурирует проректор вуза Илья Лежава. Уголовное дело было возбуждено в минувшую среду, 24 октября. Что стало причиной возбуждения дела, пока неизвестно.

Президент МАРХИ, известный архитектор Александр Кудрявцев и проректор по научной работе Московского архитектурного института Илья Лежава стали фигурантами уголовного дела. Об этом в четверг, 25 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах столицы. В отношении руководства вуза возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Уголовное дело в отношении Кудрявцева и Лежавы возбудили в среду, 24 октября, сообщил собеседник агентства. Другие подробности по факту возбуждения уголовного дела источник привести не смог. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…