Политика

Дело Леонида Развозжаева: адвокаты обжаловали его арест

25 октября 2012 16:51 МР
версия для печати
Сегодня, 25 октября, стало известно, что адвокаты Леонида Развозжаева, оппозиционера и соратника Сергея Удальцова, обжаловали его арест. Напомним, Развозжаев был задержан 21 октября, он проходит по делу о массовых беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года.

Адвокаты обжаловали решение Басманного суда Москвы об аресте Леонида Развозжаева. Об этом сообщила РАПСИ адвокат оппозиционера Виолетта Волкова: жалоба подана.

Волкова уточнила, что сделал это в минувшую среду, 24 октября, вечером адвокат Александр Денисов. Волкова сообщила, что знает четырех адвокатов, у которых есть ордеры на защиту оппозиционера Леонида Развозжаева. Однако пока только один адвокат смог с ним встретиться, речь идет о Марке Фейгине.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Леонид Развозжаев»
  • Фоторепортаж: «Леонид Развозжаев»

Любопытно, что в администрации СИЗО «Лефортово», здесь содержатся все обвиняемые по так называемому Болотному делу, по словам Волковой, отказывают адвокатам в свиданиях с их подзащитным Леонидом Развозжаевым, что по сути нарушает закон.

Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/news/181939-advokaty-razvozzhaeva-obzhalovali-ego-arest

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…