Город

Петербург начали украшать к Новому году

25 октября 2012 17:57 МР
версия для печати
Петербург начали украшать к Новому году Фото: Trend
В конце октября 2012 года Петербург уже начали украшать к Новому году. Гирлянды в виде снежинок уже появились на пешеходной линии Васильевского острова, а также на Среднем проспекте. Обычно город начинают украшать в ноябре, но в этом году власти начали готовиться несколько раньше. В некоторых магазинах уже продают новогодние елки.

В Петербурге власти города начали готовиться к Новому году. Новогодние украшения уже появились на 6-й и 7-й линиях Васильевского острова, а также на Среднем проспекте. На пешеходной линии повесили гирлянды в виде снежинок, которые натянули между фонарями. В ближайший месяц в городе начнут готовить к празднику центральные улицы, прежде всего Невский проспект, площадь Искусств и Манежную площадь.

В городских магазинах также начали готовиться к Новому году. В некоторых торговых сетях можно обнаружить искусственные новогодние елки, шарики к ним, гирлянды. Новогодние базары, на которых будут продавать живые ели, откроются в ноябре. Все базары будут оформлены в едином стиле, так что любой сможет узнать их издалека.

Рождественская ярмарка, которая стала уже традиционной для Петербурга, откроется на площади Островского в декабре. Ярмарка, на которую пригласят производителей из других регионов, откроется незадолго до Нового года. Закрытие произойдет с окончанием новогодних каникул.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…