Политика

Политологи хотели поговорить с Путиным о развитии страны, а он ответил, что и так все хорошо

26 октября 2012 08:54 МР
версия для печати
Прошла традиционная встреча президента России и участников международного клуба «Валдай». Участники клуба остались разочарованы встречей с Владимиром Путиным.

Каждый год в России проходит заседание международного клуба  «Валдай», куда приезжают политологи и экономисты со всего мира. Обычно ее посещает президент страны. В этом году встречу участников клуба и президента решили несколько изменить и из формата пресс-конференции главы государства перевести в диалог, рассказал «Эху Москвы» один из участников, научный директор Германо-российского форума Александр Рар. 

Но ничего из этого не вышло. Политологи, участники клуба, хотели представить Путину разные сценарии развития страны до 2030 года. Есть среди этих сценариев и негативные. Но Путин заявил, что Россия развивается правильно. Дискуссии не состоялось. Участники встречи хотели обсудить с президентом важные вопросы внешней политики, в частности, конфликт России с Турцией по Сирии, ситуацию вокруг Ирана, выборы в Америке, но даже не успели их коснуться. 

В качестве резюме от встречи Рар добавил, что у участников клуба  «Валдай» осталось негативное впечатление от нынешнего приезда в Россию. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…