Происшествия

Полуторогодовалую Вику, чья мама погибла в Тайланде, выписывают из больницы

26 октября 2012 09:03 МР
версия для печати
Дочь россиянки, которая погибла под колесами грузовика в Тайланде, сегодня выписывают из больницы. Полуторогодовалой Вике сделали операцию, и сегодня она вместе с отцом и братом вылетит домой в Южно-Сахалинск.

Эта трагедия произошла 21 октября. Ольга с семьей, мужем и двумя детьми, прилетела отдыхать в Тайланд, в город Паттайя. Спустя буквально несколько часов после прилета в курортный город случилась трагедия. Грузовик насмерть сбил Ольгу Колчанову. Ее дочка Вика выбежала на дорогу, грузовик двигался ей навстречу, мать смогла вытолкнуть девочку из-под колес машины, но сама погибла. 

Сегодня, в пятницу 26 октября, дочь погибшей в Таиланде жительницы России выписывают из больницы, об этом рассказал представитель МИДа.

Маленькой Вике сделали операцию, так как она тоже пострадала в ДТП. Вика чувствует себя хорошо. И завтра вместе с отцом и братом Глебом она отправится домой в Южно-Сахалинск. В субботу же на Сахалин перевезут гроб с телом погибшей туристки Ольги Колчановой. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…