Происшествия

В Петербурге маршрутка столкнулась с «Ниссаном» полиции

26 октября 2012 11:18 МР
версия для печати
В Петербурге маршрутка столкнулась с «Ниссаном» полиции Фото: Trend
В Петербурге на улице Куйбышева произошло столкновение маршрутного автобуса №183 и полицейского автомобиля «Ниссан». В результате столкновения никто не пострадал. Инцидент произошел на регулируемом перекрестке, говорят в региональном ГУ МВД. В настоящее время петербургская полиция проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия.

В Петербурге на перекрестке улиц Куйбышева и Мичуринской произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали маршрутный автобус и автомобиль полиции. ДТП произошло около 14 часов в четверг, 25 октября, однако об этом стало известно только сейчас. В ГУ МВД России по Петербургу и области сообщили, что в результате столкновения пострадавших нет.

ДТП на улице Куйбышева произошло на регулируемом перекрестке. 48-летний водитель, управляя маршруткой одной из транспортных компаний города, совершил столкновение с «Ниссан Алмера», принадлежащем Управлению вневедомственной охраны. Автомобиль полиции двигался впереди маршрутки в попутном направлении.

Обстоятельства происшествия на улице Куйбышева сейчас выясняют сотрудники полиции. По факту ДТП проводится проверка, добавили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу. Служебный автомобиль вневедомственной охраны получил повреждения, но они незначительны.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…