Происшествия

В крови виновника гибели Марины Голуб не нашли следов алкоголя

26 октября 2012 17:10 МР
версия для печати
В крови предполагаемого виновника гибели актрисы Марины Голуб Алексея Русакова не удалось обнаружить следов алкоголя. Таковы результаты экспертизы крови, которую взяли с подушек безопасности Cadillac Русакова. В момент ДТП виновник гибели актрисы не был пьян. Согласно другим анализам, в крови Русакова обнаружили следы лекарственных препаратов.

Виновник гибели Марины Голуб в момент ДТП не был пьян. Об этом в пятницу, 26 октября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах столицы. В крови Алексея Русакова следов алкоголя обнаружить не удалось. Об этом свидетельствуют предварительные результаты экспертизы крови, которую забрали с подушек безопасности автомобиля Русакова.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Русаков - виновник ДТП с актрисой Мариной Голуб»
  • Фоторепортаж: «Алексей Русаков - виновник ДТП с актрисой Мариной Голуб»
  • Фоторепортаж: «Алексей Русаков - виновник ДТП с актрисой Мариной Голуб»

В крови обвиняемого Алексея Русакова ранее обнаружили следы антиаллергического и противовоспалительного препаратов. Присутствие препаратов, которые могли повлиять на реакцию виновника гибели Голуб, обнаружили в анализах, которые взяли через несколько дней после ДТП. Но на ход расследования, сообщил анонимный источник агентства, эти анализы вряд ли повлияют.

Авария с Мариной Голуб произошла в ночь на 10 октября 2012 года. В автомобиль Hyundai, в котором находились актриса и частный таксист, врезался на большой скорости Cadillac Алексея Русакова. Кроме них участниками ДТП стали Kia и «Лада». ДТП произошло на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

В ДТП погибли Марина Голуб и частный таксист, которого она поймала после спектакля. Водитель Cadillac с места происшествия скрылся. Позднее Алексей Русаков записал видеообращение, в котором заявил, что ехал на желтый сигнал светофора. По словам обвиняемого, он никак не ожидал, что Hyundai с Мариной Голуб поедет наперерез. Позднее Русакова арестовали, ему предъявили обвинения в оставлении в опасности и нарушении ПДД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…