Культура

Умерла радиоведущая Раиса Ивановна с «Нашего радио»

26 октября 2012 18:50 МР
версия для печати
Умерла радиоведущая Раиса Ивановна с «Нашего радио» Фото: Кадр из видео цикла интервью "Взгляд изнутри"
В Москве умерла радиоведущая Раиса Шабанова, известная как Раиса Ивановна на «Нашем радио». Шабанова скончалась на 74-м году жизни. Похороны Раисы Ивановны пройдут в понедельник, 29 октября, в Москве. Причиной смерти радиоведущей стала острая сердечная недостаточность.

Умерла Раиса Ивановна

В Москве скончалась известная радиоведущая, диктор советского радио, ди-джей «Нашего радио» и радио «Ultra» Раиса Шабанова. Бывший сотрудник «Нашего радио» Антон Чернин пишет на своей странице в Facebook, что Раиса Ивановна умерла вечеров в четверг, 25 октября (эти сведения подтверждают на «Нашем радио»). По информации Life News, радиоведущая скончалась около 14 часов дня в пятницу, 26 октября.

Раиса Ивановна Шабанова скончалась от острой сердечной недостаточности в своем московском доме на Кировоградской улице. Прибывшая бригада «скорой помощи» не смогла помочь радиоведущей. Известнейший диктор скончалась за считанные минуты, говорят медики. Точную причину смерти назовут в судебном морге, куда тело Шабановой отправили после кончины.

Похороны Раисы Шабановой пройдут в понедельник, 29 октября, в Москве. Антон Чернин сообщает, что проститься в радиоведущей можно по адресу Тарный проезд, дом номер 3. Во сколько начнутся похороны диск-жокея, пока неизвестно.

Раиса Ивановна начала работать на радио еще в советское время в качестве диктора на Всесоюзном радио. В 2000 году Шабанову пригласили работать на современные радиостанции. Она вела передачу «Чартова дюжина» на «Нашем радио», а также была ведущей на ULTRA и Best FM.

Видео: dobsoniversal

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…