Происшествия

Осужденный на десятый срок вор-рецидивист не стал ждать конвой и ушел из зала суда

27 октября 2012 14:04 MR7
версия для печати
Из-за запоздалого конвоя прямо из зала суда в Петербурге сбежал вор-рецидивист. Вернее, он даже не сбежал, а просто вышел и скрылся. Отметим, что вор получил уже десятую судимость. ЧП произошло в мировом участке, расположенном в доме N12 по улице Самойлова.

Вор-рецидивист ушел из зала суда сразу же после того, как его отправили на полгода за решетку. ЧП произошло накануне в мировом участке, который расположен в доме N12 по улице Самойлова. 

Судья приговорил вора к десятому сроку лишения свободы. Мужчина должен был отправиться в колонию на полгода за покушение на кражу. Но конвоя он так и не дождался. Как сообщает Фонтанка, приговор огласили в 14-00. Но конвой вызвали слишком поздно, он прибыл лишь через сорок минут. В итоге 37-летний вор просто вышел из зала суда. 

Отметим, что подобные дерзкие побеги уже происходили в Петербурге. Несколько лет назад осужденный на 12 лет член банды "черных риэлторов" вышел "на перекур" из зала суда и скрылся. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…