Город

Прокуратура: из-за долга Минобороны в общежитии института Попова нет тепла

27 октября 2012 15:36 MR7
версия для печати
До сих пор в общежитии петербургского Военно-морского института радиоэлектроники им. А.С. Попова нет тепла. Там замерзают военные, которые исправно платят за ЖКХ. В ситуацию вмешалась военная прокуратура и выяснила, что Минобороны РФ задолжало 83 миллиона рублей.

В ситуацию с замерзающим общежитием Военно-морского института радиоэлектроники им. А.С. Попова вмешалась прокуратура. В здании до сих пор нет тепла. В общежитии живут офицеры и военнослужащие по контракту, все они исправно платят по счетам. Оказалось, что Минобороны РФ задолжало 83 миллиона рублей организации, обеспечивающей подачу тепла в общежитие. Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Западного военного округа.

По факту неотапливаемого общежития прокуратура инициировала проверку. В ходе проверки выяснилось, что  "ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" Минобороны задолжало ООО "Энергосервис", которое и обеспечивает тепло в общежитии, 83 миллионов рублей. 

Чтобы исправить ситуацию, военный прокурор Петербургского гарнизона внес представление гендиректору ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление". Тем временем военных начали переселять из холодного общежития. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…