Общество

Журналист из Rolling Stone в явке с повинной заявил, что организовал митинги на Болотной

28 октября 2012 10:17 MR7
версия для печати
Журналист из Rolling Stone в явке с повинной заявил, что организовал митинги на Болотной
Журналист из русскоязычной версии журнала Rolling Stone Евгений Левкович написал в Следственной Комитете явку с повинной. В ней он заявил, что является единственным организатором протестных митингов на Болотной площади.

Журналист из русскоязычной версии журнала Rolling Stone Евгений Левкович пришел в Следственный Комитет и написал явку с повинной. В ней он уверяет, что является единственным организатором массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года. "В трезвом уме и доброй памяти, спешу сообщить вам о том, что являюсь единственным организатором массовых беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве. И еще. Хочу сообщить вам, что я вас всех ненавижу, насколько только могу ненавидеть. За то, что вы делаете с людьми", – написал в явке с повинной Евгений Левкович.

Отметим, по данным журналиста Ильи Баранова, Левковича уже выпустили из СК. "Так, выпустили Левковича, приняв заявление. Но вопрос все равно актуален: а что дальше-то будет?", - написал Баранов в своем твиттере. 

Сейчас по "Болотному делу" проходят 18 человек. 12 из них содержатся в СИЗО. Накануне, 27 октября, оппозиционеры провели акцию протеста в поддержку политических заключенных. Лидеров оппозиции, Илью Яшина, Сергея Удальцова и Алексея Навального, задержали. Скорее всего, их оштрафуют. 

Видео: РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…