Спорт

Зенит - Алания 27 октября: счет, голы, результат

28 октября 2012 11:26 MR7
версия для печати
Матч Зенит - Алания 27 октября закончился победой команды из Петербурга. Счет матча Зенит - Алания - 3:2. Зенит одержал волевую победу над командой из Владикавказа.

Матч Зенит - Алания 27 октября завершился победой команды из Петербурга. Счет в матче Зенит Алания - 3:2. Зенит выиграл у футболистов из Владикавказа. Напомним, матч Зенит Алания прошел накануне, 27 октября, во Владикавказе, в рамках 13-го тура Чемпионата России по футболу. В матче Зенит Алания не играл Халк. Возможно, именно поэтому Зенит буквально вырывал победу. 

Счет матча Зенит Алания 27 октября открыл Владимир Быстров. На 13-ой минуте матча Зенит-Алания он забил первый гол. При этом буквально за минуту до этого Александр Кержаков мог забить пенальти, но не справился. Дубль у хозяев поля оформил Владимир Хозин, дважды пробив ворота Зенита: на 34 и 44 минутах матча Зенит Алания. И только под конец второго тайма Зенит сравнял счет. Кержаков забил гол на 71-ой минуте. И он же принес Зениту победный гол, забив мяч на 89 минуте матча Зенит Алания 27 октября. 

Отметим, матч Зенит Алания 27 октября эксперты назвали "триллером". У Зенита не было Халка и Широкова. Алания играла без своих основных игроков - Дакосты, Григорьева и Хубулова. Зато в воротах у Алании стоял 17-летний Гудиев. С первых минут матча Зенит Алания стало ясно, что ни та, ни другая команда не собирается сдаваться. Страстные атаки и Зенита, и Алании принесли свои плоды. Кержаков отдал острый пас Быстрову, того сбил Плиев. Правда, 11-метровый Кержаков забить не смог, ударил по центру ворот, голкипер парировал удар, однако подоспевший Широков забил первый гол. После этого футболисты Алании набросились на Зенит. Еле-еле Зенит отбивал атаки. Игра могла бы завершиться победой Алании или, в крайнем случае, ничьей, но хозяева поля поймали кураж и стали допускать серьезные ошибки. Пожалуй, только это и дало возможность Зениту выйти вперед. 

Отметим, после матча Зенит Алания 27 октября команда из Петербурга вышла на третье место в турнирной таблице Чемпионата России по футболу. У Зенита сейчас 27 очков. Столько же и у ЦСКА. А лидер таблицы - махачкалинский Анжи с 29 баллами. Матч 14-го тура "Алания" проведет дома против нижегородской "Волги" 5 ноября. "Зенит" 2 ноября примет на своем поле "Ростов". 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…