Происшествия

Трехлетний мальчик из-за побоев мамы выпрыгнул из окна, - источник в полиции

28 октября 2012 12:45 MR7
версия для печати
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении матери трехлетнего ребенка, который накануне ночью, 27 октября, выпал из окна. По данным полиции, женщина регулярно избивала ребенка. Скорее всего, трехлетний мальчик выбросился из окна, спасаясь от избиения, сообщил источник в правоохранительных органах.

В Москве полицейские возбудили против матери трехлетнего ребенка уголовное дело по статье "Оставление в опасности". Накануне ночью, 27 октября, под окнами одного из домов на Рязанском проспекте прохожие нашли трехлетнего мальчика. У ребенка были многочисленные травмы. Как выяснилось, трехлетний мальчик выпал из окна. На одну ножку он наступать не мог, однако пытался убежать от взрослых. На место ЧП вызвали полицию и скорую. Медики зафиксировали у ребёнка тяжёлую травму, полученную в результате падения с высоты, многочисленные синяки разной давности, а так же "синдром опасного обращения с детьми" - психологическая травма, полученная вследствие жестокого обращения.

С тяжелыми травмами мальчика доставили в реанимацию. Утром полицейские выяснили, то ребенок проживает с 32-летней матерью в съемной квартире. Правда, общаться со стражами порядка мама отказалась. Зато соседи рассказали, что женщина регулярно жестоко избивала трехлетнего сына. "Скорее всего, он выпрыгнул из окна, спасаясь от побоев", - сказал собеседник Интерфакса в правоохранительных органах Москвы. 

Сейчас врачи оценивают состояние мальчика как крайне тяжелое. В отношении мамы мальчика возбудили уголовное дело. Женщина находится под подпиской о невыезде. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…