Происшествия

Снегопад в Москве 28 октября: авиасообщение с Петербургом нарушено

28 октября 2012 17:16 MR7
версия для печати
Сегодня, 28 октября, в Москве ужасная погода. За ночь в столице выпало 6 сантиметров снега. Сейчас снегопад сменился дождем, видимость ограничена. Из-за этого нарушено авиасообщение между Петербургом и Москвой.

Погода в Москве сегодня, 28 октября, стала причиной отмены авиарейсов. За ночь в столице выпало шесть сантиметров снега. Сейчас снегопад сменился дождем, из-за этого видимость резко упала. Из-за этого нарушена работа московских аэропортов. Из-за нелетной погоды отменены или задержаны десятки рейсов. 

Представитель пресс-службы петербургского аэропорта "Пулково" сообщила Риа Новости, что снегопад в Москве отразился и на авиасообщении между Петербургом и столицей. "По последним данным в Москве погода не улучшается, число задержек может расти", -отметила представитель пресс-службы.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта "Пулково", из Петербурга в Москву 28 октября задержаны шесть авиарейсов. Из Москвы в Петербург отменили четыре рейса. Причем синоптики сообщили, что в Москве возможен новый снегопад, в столице может выпасть до трети месячной нормы осадков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…