Происшествия

Чиновница закрыла на замок женщину с малолетним ребенком

28 октября 2012 17:58 MR7
версия для печати
Сразу же два уголовных дела возбудили против чиновницы, которая решила проучить женщину, которая незаконно снимала квартиру. Заместитель руководителя Государственного казённого учреждения "Инженерная служба района Бирюлёво Восточное" приказала закрыть квартиру, где находилась женщина с ребенком, на навесной замок. Больше суток они пытались выбраться.

Полицейские возбудили сразу же два уголовных дела против чиновницы, которая весьма необычным способом решила бороться с людьми, которые незаконно арендуют квартиры. Сейчас в Москве проходят рейды по выявлению квартир, нелегально сдающихся в аренду. Чиновница из районной управы вместе с коллегами нашла такую квартиру. Ее снимала 35-летняя жительница Петербурга вместе с малолетней дочерью. Сначала Заместитель руководителя Государственного казённого учреждения "Инженерная служба района Бирюлёво Восточное" потребовала от них незамедлительно покинуть помещение. Но, получив отказ, решила их проучить, сообщает Интерфакс.

Как следует из материалов дела, чиновница приказала своим подчиненным на навесной замок закрыть дверь квартиры. В итоге женщина с малолетним ребенком больше суток не могла выбраться на свободу. По данному факту возбудили два дела по статьям "незаконное лишение свободы" и "превышение должностных полномочий". 

Чиновница написала подписку о невыезде, но продолжает занимать свою должность. Главное следственное управление СК РФ по Москве ведет расследование. Уже стало известно, что решительная чиновница пыталась так же заперь жильцов ещё, по меньшей мере, одной квартиры.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…