Экономика

У SkyLink проблемы со связью, деньги сами списываются со счетов

29 октября 2012 08:55 МР
версия для печати
У сотового оператора SkyLink в Петербурге вечером в воскресенье, 28 октября, произошел технический сбой. Из-за этого некоторые абоненты сотового оператора получили отрицательный баланс, при том, что он должен быть положительным.

У SkyLink произошел технический сбой. В компании успокаивают абонентов: из-за технического сбоя баланс может быть некорректен. Но техническая неисправность будет устранена и все ошибки в балансе исправлены. Те, кто ушел в минус из-за проблем сотового оператора, могут не волноваться, баланс скоро будет соответствовать реальному.

Читатели интернет-газеты «Фонтанка» сообщают, что у многих абонентов сами собой списались средства со счетов, они ушли в глубокий «минус» в воскресенье. Люди пытались дозвониться в колл-центр оператора, но удавалось это сделать не всем и с большими проблемами. Колл-центр перегружен. Проблему начали активно обсуждать на форуме компании.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…