Культура

Ваенга расплакалась на сцене БКЗ «Октябрьский»

29 октября 2012 14:37 МР
версия для печати
Популярная певица Ваенга не сдержала слез, выступая на сцене БКЗ «Октябрьский» в минувшую субботу, 27 октября. В этот день концертный зал отмечал 45-летие. Поздравить концертную площадку с юбилеем кроме Ваенги пришли Эдита Пьеха, Иосиф Кобзон, Людмила Сенчина и многие другие артисты. Присутствовавший Филипп Киркоров также плакал.

Елена Ваенга разрыдалась во время юбилейного вечера в БКЗ «Октябрьский». Певица вышла на сцену, с которой заявила, что считает БКЗ «родным домом». Ваенга сообщила, что в «Октябрьском» артисты всегда могут получить то, что попросят. Она отметила, что считает БКЗ одной из лучших площадок. Во время выступления певица не сдерживала слез.

Поздравить «Октябрьский» c 45-летием также пришел популярный певец Филипп Киркоров. Поп-артист в своей речи затронул роль директора БКЗ Эммы Лавринович. По его словам, руководитель концертного зала для него стала «второй мамой». Киркоров отметил, что не только он считает Лавринович второй мамой – такого же мнения придерживаются и другие артисты. По щеке Киркорова, говорят очевидцы, прокатилась слезинка.

На концерт в БКЗ «Октябрьский» в субботу, 27 октября, пришли многие российские артисты. Среди них были Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха, Валерий Леонтьев. Все они произнесли много теплых слов в адрес БКЗ «Октябрьский». Концерт продолжался чуть более четырех часов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…