Город

На лучшей детской площадке Петербурга могут поставить фонтан с газировкой

29 октября 2012 15:34 МР
версия для печати
В Петербурге проходит конкурс на лучшую детскую площадку. Площадку для детей, которая будет отвечать требованиям безопасности и пожеланиям маленьких петербуржцев, построят во дворе жилого комплекса на севере города. В присланных на конкурс работах сказано, что на площадках должны появиться сказочные герои, ракеты и портал в «Диснейленд».
На лучшей детской площадке Петербурга могут поставить фонтан с газировкой Фото: УНИСТО Петросталь

В Петербурге подведены итоги первого этапа конкурса «Детская площадка мечты», которую проводит компания «УНИСТО Петросталь». Строительная фирма планирует построить лучшую в городе детскую площадку в новом жилом комплексе, который появится в районе Новое Девяткино. На конкурс прислали 47 вариантов площадок.

В присланных работах можно увидеть обилие сказочных персонажей. Одними из самых популярных героев оказались Баба-Яга, Иван-царевич, конек-горбунок – именно их хотят видеть дети на дворовой площадке. Кроме сказок была затронута тема космоса – маленькие жители города мечтают, чтобы на площадке были ракеты. Среди оригинальных пожеланий: портал в «Диснейленд», фонтан с газировкой, бесплатное кафе.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Детская площадка мечты»
  • Фоторепортаж: «Детская площадка мечты»
  • Фоторепортаж: «Детская площадка мечты»
  • Фоторепортаж: «Детская площадка мечты»
  • Фоторепортаж: «Детская площадка мечты»
  • Фоторепортаж: «Детская площадка мечты»

Результаты конкурса будут подведены в несколько этапов. На сайте конкурса до 2 ноября проходит открытое голосование, по итогам которого выберут 10 вариантов детской площадки. Со 2 ноября по 10 ноября работы участников оценит жюри. А 16 ноября будут объявлены победители.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…