Спорт

18 млн, потраченных на страховые выплаты Зениту, обязаны вернуть в бюджет

30 октября 2012 09:42 МР
версия для печати
История с большими страховыми выплатами футболистам Зенита продолжается. Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский сообщил, что медицинский центр «СОГАЗ» обязан вернуть в петербургский бюджет 18 млн рублей. Если же этого не будет сделано, дело будет передано в суд.

Совет Федерации осуществил проверку инцидента, связанного с большими, для рядового петербуржца, страховыми выплатами футболистам петербургского Зенита. По словам сенатора Рязанского, управление Росздравнадзора по Петербургу с независимые экспертами провели проверку медицинского центра «СОГАЗ», чтобы понять насколько обоснованы выдачи больничных футболистам «Зенита» в 2011 году (Роману Широкову на сумму 7 млн рублей, Ломбертсу - 11 млн рублей). 

По итогам проведенной проверки в понедельник, 29 октября, выступил председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский. Он резюмировал: медицинский центр «СОГАЗ» обязан вернуть в петербургский бюджет 18 млн рублей, если этого не будет сделано, то дело передадут в суд, пишет газета Известия.  

По информации издания, переговоры с медицинской компанией «СОГАЗ» о возвращении денег в бюджет ведутся несколько месяцев. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…