Общество

Путин отправил в отставку пять российских генералов полиции

30 октября 2012 10:29 МР
версия для печати
Президент России Владимир Путин во вторник, 30 октября, отправил в отставку пять генералов российской полиции. Своих должностей лишился, в том числе, генерал-майор полиции начальник управления МВД по Ивановской области Александр Забегалов и первый замначальника оперативного управления МВД Андрей Флоринский, сообщает сайт Кремля.

Владимир Путин во вторник, 30 октября 2012 года, снял с должностей пять генералов полиции.  Соответствующий документ размещен во вторник на сайте Кремля. Причины отставки генералов полиции не называются.

Кроме Забегалова и Флоринского своих должностей лишились: первый замначальника оперативно-поискового бюро МВД РФ генерал-майор Юрий Храпков, начальник департамента информационных технологий, связи и защиты информации ведомства генерал-лейтенант внутренней службы Михаил Тюркин, первый замначальника департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению ведомства генерал-майор внутренней службы Дмитрий Морозов.

Не исключено, что отставки в высшем эшелоне российской полиции на этом не закончатся. О дальнейшей судьбе отставных генералов полиции сайт Кремля не сообщает. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…