Общество

Тибетский монах сделал заявление для Nasa о конце света в декабре этого года

30 октября 2012 14:45 МР
версия для печати
Новый конец света объявлен 21 декабря 2012 года. Автор нового конца света - тибетский монах. В своем заявлении для Nasa монах пообещал, что конец света не будет окончательным, а продлится всего две недели.
Тибетский монах сделал заявление для Nasa о конце света  в декабре этого года Фото: flickr.com (SFTHQ)/Дмитрий Кутиль

Тибетский монах сделал заявление для nasa о конце света 21 12 12

Очередное сообщение о приближающемся конце света появилось на днях. На этот раз с громким апокалиптическим заявлением выступил тибетский монах. Лама, предсказывающий, что 21 декабря 2012 миру сладко не будет, живет в монастыре Гьяндрек под Кайласом. В народе и в своих монашеских кругах он также известен под именем Оракул Шамбалы. Заявление о конце света тибетский монах сделал для NASA.

Согласно предсказаниям тибетского монаха, 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу». Это событие обитатели Земли смогут пережить, поэтому не очень понятно, почему СМИ, которые пишут о конце света, предсказанном тибетским монахом, используют этот пугающий нервных людей термин. 

Конец света 21 декабря 2012 года во сколько

Итак, что, по словам тибетского монаха, будет происходить на Земле 21 декабря 2012 года. Лама говорит, что примерно в 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. На всей планете. Куда денется солнце в той части Земли, где оно должно светить в это время - лама не уточнил. Более того, по словам ламы, не будет и искусственного света: электричества, связи и звуков. Куда все это денется - тоже не понятно.

Но все это станет следствием того, что наша Земля будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов», - предсказывает Лама.

Но монах всех успокаивает. И говорит, что не стоит пугаться и паниковать в этой всеобъемлющей темноте. Она не будет длиться вечно, а продлится всего несколько дней. Примерно три-четыре. Кроме того, темнота не будет все это время кромешной: она будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света.

 

Первыми почувствуют наступление конца света 21 декабря 2012 года животные. Все они попрячутся в свои норы (те, кто не впал в зимнюю спячку). А вот люди никак не будут ощущать приближение конца света. Тибетский лама опасается, что  из-за конца света 21 декабря 2012 года могут погибнуть 10% населения Земли.

Конец света продлится две недели. Постепенно на Землю будет возвращаться свет. Все самые серьезные катаклизмы, связанные с концом света, продлятся две недели. Хотя окончательно люди перестанут ощущать последствия конца света 21 декабря 2012 года только в начале февраля 2013 года. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается, по словам тибетского монаха, 7 февраля 2013 года. Именно тогда, а не раньше частично восстановится на Земле электроснабжение и транспортное сообщение. Полностью оно восстановится только в марте 2013 года. 

Оракул Шамбалы уверен, что конец света сильно изменит людей. Люди перестанут стремиться к получению материальных ценностей, а начнут активно заниматься духовным развитием. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», —  уверен монах.

Тибетский монах не только сделал заявление для nasa о конце света, но и дал советы, как себя вести

1. Заранее подготовиться к смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов, воды, свечей, дров на два месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

3. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. 

Конец света 2012 21 декабря будет или нет

С должным уважением стоит относиться к тибетским монахам, но верить в конец света все-таки не стоит. Сколько раз человечеству его предрекали, но ни одно предсказание до сих пор не сбылось. Вероятно, не сбудется и это. Именно так считают ученые. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8684

Все опросы…