Происшествия

Найдена мертвой 10-летняя брянская девочка, пропавшая в сентябре

30 октября 2012 16:05 МР
версия для печати
Найдена мертвой 10-летняя брянская девочка, пропавшая в сентябре Фото: УМВД Брянской области
В Брянской области найдена мертвой десятилетняя девочка, пропавшая 28 сентября в городе Дятьково. Тело девочки обнаружили в Дятьковском районе в лесу в 300 метрах от дороги. В настоящее время на месте обнаружения девочки работают следователи.

Брянская полиция обнаружила тело 10-летней девочки, которая пропала в городе Дятьково 28 сентября. Тело ребенка обнаружили в 300 метрах от дороги в лесополосе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова анонимного источника в правоохранительных органах. Труп девочки нашли в Дятьковском районе.

Десятилетняя Валерия Устименко утром 28 сентября ушла в школу города Дятьково. После занятий ученица пятого класса вышла из школы вместе с одноклассницами, а после рассталась с ними. Позднее ребенка видели в магазине, однако до дома девочка так и не дошла. О пропаже школьницы сообщила бабушка девочки, которая является ее опекуном. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетней».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 582

Все опросы…