Общество

Во Франции россиянке, обвинявшейся в похищении дочери, дали условный срок

30 октября 2012 17:31 МР
версия для печати
Во Франции россиянке, обвинявшейся в похищении дочери, дали условный срок Фото: Кадр "Первого канала"
Россиянку Ирину Беленькую, которую обвиняли в похищении дочери, во Франции приговорили к условному сроку. Суд города Тараскон приговорил россиянку к двум годам условно. Женщину обвиняли в том, что она попыталась увезти в Россию свою дочь без разрешения супруга-француза, с которым Беленькая развелась.

Во французском городе Тараскон исправительный суд приговорил россиянку Ирину Беленькую. Россиянку приговорили к условному сроку по обвинению в похищении дочери и соучастии в нападении на мужа-француза. Кроме того, Ирине Беленькой придется выплатить своему супругу Жан-Мишелю Андре 8 тысяч евро компенсации.

Судья Полетт Ле Кланш приговорила Беленькую к 24 месяцам условно с испытательным сроком пять лет. «Вы не будете отбывать (приговор) сейчас, поскольку он условный», - приводит слова судьи РИА «Новости». Французский прокурор просил для Беленькой три года условно.

Ирину Беленькую обвинили в похищении дочери после развода с гражданином Франции Жан-Мишелем Андре. Дочь пары осталась с отцом, а суд разрешил Ирине три раза в неделю навещать ребенка. Женщина решила вывести дочку в Россию, но ее перехватила полиция. Андре также обвинил женщину в нападении – его избили двое неизвестных. Француз решил, что избиение организовала бывшая супруга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…