Происшествия

МВД: трое полицейских подозреваются в убийстве одного азербайджанца

31 октября 2012 08:45 МР
версия для печати
В Москве задержаны трое полицейских, которые подозреваются в убийстве гражданина Азербайджана. В убийстве, возможно, принимал участие еще один человек - их безработный товарищ.

Московские полицейские подозреваются в убийстве человека. Все они уже задержаны. Трое сотрудников отдела полиции района Хорошево-Мневники Москвы задержаны по подозрению в убийстве гражданина Азербайджана, сообщили пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

О мотивах убийства пока не сообщается. Известно лишь, что задержанные полицейские - сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД по району Хорошево-Мневники. В МВД предполагают, что они совершили убийство вместе со своим неработающим товарищем. Всех их задержали «в результате реализации оперативных материалов сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО совместно с отделом собственной безопасности УВД Северо-Западного округа». 

После случившегося, комиссия главка проведет переаттестацию всего личного состава ОМВД Хорошево-Мневники, сообщил РИА «Новости» представитель ГУМВД по столице. 

Кроме того, все руководители отдела полиции московского района Хорошево-Мневники уволены из органов внутренних дел. Такое решение принял глава ГУМВД по Москве Анатолий Якунин. Узнав о случившемся в ОМВД, он сегодня, в среду 31 октября, в 8 утра провел экстренное совещание по ситуации в отделе по району Хорошево-Мневники, в ходе которого и было принято решение уволить из органов внутренних дел следующих руководителей: начальника ОМВД, начальника полиции, замначальника полиции, помощника начальника отдела по кадрам, командира взвода ППС.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=273575

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4657

Все опросы…