Общество

Единоросс просит уволить Познера с «Первого канала» за сравнение СК с КГБ

31 октября 2012 09:02 МР
версия для печати
Илья Костунов, депутат Госдумы от «Единой России», просит руководство «Первого канала» уволить ведущего Владимира Познера. По мнению Костунова, Познер повел себя непрофессионально, сравнив недавние действия Следственного комитета России в деле оппозиционера Леонида Развозжаева с действиями советского КГБ.

Илья Костунов хочет, чтобы ведущего «Первого канала» Владимира Познера уволили. Единоросс не просто хочет этого, но и добивается, пишет газета «Известия». А именно - он написал письмо Константину Эрнсту, генеральному директору «Первого канала» и начальнику Познера, с просьбой уволить ведущего. Спрашивается, за что?

Депутат возмущен. Костунов недоволен последней программой  «Познер». В этой программе Владимир Познер сравнил действия Следственного комитета в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева с методами сотрудников КГБ, некоторые из которых в советские годы «выбивали» чистосердечные признания. Владимир Познер в эфире своей программы высказал пожелание, чтобы судьбу Развозжаева решил справедливый суд, а не Следственный комитет.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Познер»
  • Фоторепортаж: «Владимир Познер»
  • Фоторепортаж: «Владимир Познер»
  • Фоторепортаж: «Владимир Познер»
  • Фоторепортаж: «Владимир Познер»

Единоросс Костунов считает, что Владимир Познер не имеет оснований обвинять СКР и сравнивать его с КГБ, так как у него нет доказательств, а если и есть, то почему он не привел их в эфире. Депутат теперь просит Познера либо доказать свои высказывания, либо извиниться перед всеми и уволиться с «Первого канала».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…