*}

Спонсор раздела:

Политика

Нарусова проигнорировала заседание, на котором прекратили ее сенаторские полномочия

31 октября 2012 11:53 МР
версия для печати
Нарусова проигнорировала заседание, на котором прекратили ее сенаторские полномочия Фото: ИТАР-ТАСС
Людмила Нарусова, на протяжении 10 лет бывшая членом Совета Федерации, не пришла на заседание в среду, 31 октября. На этом заседании ее сенаторские полномочия были прекращены. Место Нарусовой занял бывший кандидат в губернаторы Брянской области Михаил Марченко. Экс-кандидат уже начал работу в Совете Федерации.

На заседании Совета Федерации в среду, 31 октября, были прекращены сенаторские полномочия Людмилы Нарусовой. Ее место занял Михаил Марченко, которого назначил губернатор Брянской области Николай Денин. Людмила Нарусова на заседание не явилась.

На заседании спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что Нарусова награждена почетной грамотой Совета Федерации. Матвиенко поблагодарила теперь уже бывшего сенатора за «многолетнюю работу» и «активную деятельность». Людмила Нарусова была членом Совфеда на протяжении 10 лет.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Людмила Нарусова»
  • Фоторепортаж: «Людмила Нарусова»
  • Фоторепортаж: «Людмила Нарусова»
  • Фоторепортаж: «Людмила Нарусова»
  • Фоторепортаж: «Людмила Нарусова»
  • Фоторепортаж: «Людмила Нарусова»

Губернатор Брянской области Николай Денин принял решение заменить Нарусову Михаилом Марченко в середине октября 2012 года. Комиссия по регламенту Совета Федерации распространила соответствующее заявление 22 октября 2012 года. Марченко был конкурентом Денина на выборах, но незадолго до голосования снял свою кандидатуру.

Видео: РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram


1494497707.jpg




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7519

Все опросы…