Происшествия

Возле клуба в Петербурге ранили сына бывшего вице-губернатора

31 октября 2012 18:58 МР
версия для печати
В центре Петербурга возле ночного клуба Duhless в перестрелке ранили младшего сына Михаила Осеевского, бывшего вице-губернатора города. 21-летнего Дмитрия Осеевского случайно ранили во время драки. Инцидент произошел из-за того, что некий молодой человек, стоявший у клуба, оскорбил девушку из компании Осеевского.

21-летний сын зампреда правления банка ВТБ Михаила Осеевского ранен в центре Петербурга. Инцидент произошел возле клуба Duhless, расположенного в центре города. В Дмитрия Осеевского попали из травматического пистолета. Как сообщает Life News, пуля попала в руку младшего сына Осеевского.

Перестрелка произошла во время драки возле элитного клуба. Компания Осеевского-младшего проходило мимо заведения. Возле клуба стояла группа парней, один из них оскорбил девушку, которая шла вместе с Осеевским. За нее заступился друг Дмитрия, но на него набросились сразу несколько человек. Издание пишет, что Осеевский пытался разнять дерущихся, но в итоге получил ранение.

По одной версии, в Дмитрия Осеевского выстрелил охранник клуба, пытавшийся утихомирить молодежь. По другой версии, которую приводят в клубе, в Осеевского выстрелил кто-то из обидчиков девушки. После инцидента случившееся решили не придавать огласке. В больнице сыну бывшего вице-губернатора оказали помощь, не сообщая о происшествии в полицию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…