Общество

Рома Желудь в Твиттере устроил перепалку, его просят депортировать

31 октября 2012 19:21 МР
версия для печати
Рома Желудь в Твиттере устроил перепалку, его просят депортировать Фото: Скриншот страницы Twitter Ромы Желудя
Популярный видеоблогер Рома Желудь устроил в среду, 31 октября, настоящую перепалку с российскими звездами. Рома написал, что ему хочется настоящего Хэллоуина, но духа праздника нет, потому что «мы живем в днище». В ответ на подростка накинулись российские звезды, которые предложили выслать Рому первым же рейсом в США.

Рома Желудь, твиттер которого читают более 200 тысяч человек, устроил перепалку в социальной сети. Молодой человек написал в своем микроблоге о том, что в России не умеют праздновать Хэллоуин. «Хочется настоящего Хэллоуина, с тыквами, украшенными улицами, духом американских призраков, ходить просить конфеты, но нет, мы живем в днище», - написал Рома Желудь.

Реакцию российских звезд иначе как негодующей и не назовешь. Звезды шоу-бизнеса обиделись на то, что Желудь назвал Россию «днищем». Виктория Дайнеко, к примеру, написала «сам ты днище». Певица отметила, что в России свои традиции и жаль, что представители поколения Ромы Желудя их не ценят.

Жена рэпера Гуфа Айза Долматова оказалась жестче в своих оценках. Она назвала Желудя «тупым» и предложила выслать его из страны. «Рому Желудя нужно первым рейсом в Агайо! Там и Хэллоуин, и не днище», - написала она (орфография автора сохранена).

Рома Желудь в Питере 2 октября подвергся нападкам со стороны своих антифэнов, так что перепалки в Твиттере его вряд ли удивят. В Петербурге, напомним, видеоблогера и его поклонников закидали яйцами и мусором.

Видео: MashaPrekrasnaya
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 106

Все опросы…